Crea sito

CROSTATA MORBIDA di Benedetta Parodi

  • 125g Zucchero
  • 1 uovo
  • 75g burro sciolto
  • 75g yogurt
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 300g farina
  • 1 pizzichino di sale
  • marmellata/ Crema pasticcera/ ganache al cioccolato

crostata morbida

Sbattiamo l’uovo con lo zucchero, aggiungiamo il burro sciolto a bagnomaria o a micronde. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo lo yogurt bianco. Aggiungiamo gradatamente la farina, il lievito e i pizzichino di sale. Amalgamiamo il tutto e stendiamo l’impasto direttamente su una carta da forno. Mettiamo il tutto su una teglia per crostate e inforniamo a 180° per 25/30 minuti. Appena dorata uscire dal forno e far raffreddare.

Mammantonella

Sono ottimista col cuore e pessimista con la testa, forte ed insicura allo stesso tempo, complicata nella mia semplicità..Social addicted e geekmom.

You may also like...

3 Responses

  1. ANTONELLA ha detto:

    ciao! io questa torta l’ho provata subito. ovviamente non è venuta bella come la tua , anche perchè io l’ho fatta con la marmellata….però….i miei assaggiatori ufficiali non sono stati soddisfatti al 100% ( a me invece è piaciuta) . dicevano che sembrava cruda…mah…eppure io l’ho lasciata in forno come da ricetta. riproverò, vorrà dire che me la mangerò tutta io!

  2. valeys ha detto:

    Per la decorazione cosa hai usato kiwi, melagrana….?