Felicia Bio: la mia pasta

Da buona italiana amo la PASTA e la utilizzo tantissimo, quasi tutti i giorni.
Tuttavia non è insolito che spesso possa dare quella sensazione di pesantezza e gonfiore che non rende proprio facile la sua assimilazione e digestione.
Da mamma, poi, ho imparato a guardare con attenzione la composizione degli alimenti e a scegliere con cura tutto ciò che porto in tavola.

20-12-2016_k5qr28mmgerzaiey4x
Per questo, quando in tv ho visto lo spot Felicia Bio

https://www.youtube.com/watch?v=frN_1QbDVww

ho subito voluto capire di più di quella linea che sembrava fare di natura ed equilibrio la ricetta perfetta per una vita salutare.
Ho scoperto sul web che la pasta Felicia Bio è prodotta in uno stabilimento pugliese dedicato esclusivamente alla realizzazione di prodotti privi di glutine: perfetta quindi per chi è affetto da celiachia e non solo per chi vuole un’alimentazione bilanciata e sana.
Utilizza poi materie prime BIO, no OGM sottoponendo a rigorosi controlli tutto il ciclo di produzione.
Insommma: l’ho cercata tra gli scaffali del supermercato e per noi è stata una scoperta! Buona e genuina.
Ve la consiglio in prima persona e se volete saperne di più

http://l12.eu/feliciabio-1165-au/219GCST0Z7QBAX2DLV91

Buzzoole

Pubblicato da Mammantonella

Sono ottimista col cuore e pessimista con la testa, forte ed insicura allo stesso tempo, complicata nella mia semplicità..Social addicted e geekmom.