- 200 g di Farina Manitoba
- 200 g di Farina 0
- 50 g di Farina Integrale
- 1 cucchiaino di Miele prodotto artigianalmente
- 1/2 cucchiaio di sale fino
- 300 ml di acqua tiepida (non calda)
- 1/2 cubetto di lievito di birra
Metti in una ciotola i tre tipi di farina e mescola il tutto. All’interno della farina inserisci 1/2 cubetto di lievito di birra e inizia a farlo sciogliere insieme all’acqua tiepida. Una volta inserita tutta l’acqua, inizia ad impastare delicatamente. Dopo circa 5 minuti inserire un cucchiano di miele artigianale. Dopo ormai 10 minuti che si impasta mettere 1/2 cucchiaio di sale fino. Non si inserisce subito il sale perchè bloccherebbe la lievitazione, mentre il miele la favorisce. Fare una pallina morbida e mettere a riposare in uno strofinaccio un pò inumidito per almeno 2 ore.