Torta nutellosa

torta nutellosa

  • 3 uova
  • 150g zucchero
  • 200ml latte
  • 3 cucchiai nutella
  • 160g farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 350 ml di panna fresca

Amalgamare gli ingredienti: uova, zucchero, poi il latte, la Nutella, la farina mescolata con il lievito (meglio far passare lentamente la farina da un setaccio per evitare grumi) e una puntina di sale. Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno e cuocere per 30 minuti in forno statico. Non appena pronta sfornare e lasciare raffreddare bene. Passare alla farcitura solo quando è fredda. Per la farcia montare panna e nutella insieme. Tagliare in due la torta orizzontalmente e farcire. Ricetta facile, veloce e di sicuro successo!!!!!!!!

Pubblicato da Mammantonella

Sono ottimista col cuore e pessimista con la testa, forte ed insicura allo stesso tempo, complicata nella mia semplicità..Social addicted e geekmom.