Torta al cioccolato facile, morbida e buonissima.

Questa ricetta è una rivisitazione della Torta al cioccolato facile di cookthelook.it.

http://www.cookthelook.it/torta-morbida-al-cioccolato/

  • 5 uova
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 50 ml di latte
  • 100g di zucchero di canna
  • 100g zucchero normale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100g di farina Manitoba
  • 100g di farina Integrale
  • 40g di cacao
  • 200g burro
  • 1 bustina di vanillina

torta al cioccolato morbida1 passo: Montare con una frusta insieme il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.

2 passo: Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

3 passo: Aggiungere le uova uno alla volta al composto di burro e zucchero. Poi unite anche il cioccolato fondente sciolto. Infine il latte.

4 passo: Mescolare a parte in una ciotola le farine, il lievito, la vanillina ed il cacao in polvere. Poi setacciarle questi ingredienti secchi nel composto di cioccolato, burro e zucchero.

5 passo:  Accendere il forno a 180° ,e solo quando il forno e ben caldo, inserire la torta per circa 20 minuti. Per sapere se è pronta utilizzare il metodo dello stecchino.

6 passo (facoltativo) : Dopo circa un oretta, quando la torta e ben fredda, farla in due e inserire 250 g di Nocciolata Rigoni. Infine spolverare con zucchero a velo.

BUONAAAAAAAAA!!!!

 

 

 

Pubblicato da Mammantonella

Sono ottimista col cuore e pessimista con la testa, forte ed insicura allo stesso tempo, complicata nella mia semplicità..Social addicted e geekmom.