Muffin da leccarsi i baffi

  • 300 g di FARINA 00
  • 150 g di ZUCCHERO
  • 200 ml di LATTE
  • 2 UOVA
  • 100 g di BURRO
  • un pò di buccia di LIMONE grattuggiata
  • 1 bustina di LIEVITO per dolci vanigliato
  • NUTELLA

 

Preparazione:
In una terrina mescolare le uova con il latte, sciogliere il burro a bagno maria o a micoonde e unirlo al composto, amalgamare bene il tutto.
Aggiungere la farina piano piano setacciandola, grattuaggiare un pò di buccia di limone e infine unire il lievito.
Amalgamare bene il tutto.
Con l’impasto ottenuto riempire per metà 12 stampini per maffin, sopra all’impasto mettere una NOCE abbondante di nutella e infornare a 180° per 15 minuti circa.
La nutella durante la cottura scendera’ piano piano all’interno del composto e rimarrà al centro (almeno si spera).

Pubblicato da Mammantonella

Sono ottimista col cuore e pessimista con la testa, forte ed insicura allo stesso tempo, complicata nella mia semplicità..Social addicted e geekmom.